in

LOL

Cowok Kalo Gabisa Tidur Pasti Suka Kaya Gini Ya?

Babanews.co

Hey para lelaki, apa yang  kalian lakukan dimalam hari jika tidak bisa tidur ? ayo ngaku?

Cowok, kalo gak bisa tidur dimalam hari, biasanya suka melakukan hal-hal yang aneh berkat imajinasi liar mereka. tapi ada juga yang melakukan hal-hal positif, seperti solat malam, beres-beres rumah, dan bantuin ngeronda.

Perbandingannya adalah 70% dan 30%. 70 % melakukan hal-hal aneh, 30% melakukan hal positif.

Berikut, kelakuan cowok kalo gak bisa tidur, versi kegiatan aneh.

  • Searching Film Bok*p

https://imgcdn1.kwikku.com/images_users/images_article_list/2-listicle-20170707182226.png

Ini biasanya yang suka cowok lakuin kalo mereka gak bisa tidur. daripada bete celingak-celinguk mending streaming atau download film anu, biasanya sih gitu.

Untuk membuktikannya, cek aja history nya. buat cewek-cewek coba cek history pacar kalian deh, kalo emang bener. berarti ada sesuatu yang harus disalurkan.

  • Nyalain Tv Tapi Gak Ditonton

http://cdn2.tstatic.net/aceh/foto/bank/images/ilustrasi-nonton-tv_20151113_170708.jpg

Krena merasa kesepian, atau merasa takut. jadi mereka sulit untuk tidur. Nah biasanya kalo susah tidur kaya gini suka kepikiran buat nyalain TV,  tapi bukan buat ditonton. terus tujuannya? biar bisa tidur.

karena dengan menyalanya TV, tidur kita merasa ada yang menemani. dan secara tidak sadar kita tiba-tiba tertidur pulas. ada yang kaya gini ?

  • Kepoin Akun Instagram Orang

http://frontroll.com//foto_berita/79insta_phone.jpg?w=780&q=90

ini juga kayanya sering deh, iseng-iseng buka instagram terus suka kepoin akunnya orang lain, mau cewek atau cowok pasti dikepoin.

Kalo nemu akun cowo, pasti suka dikata-katain “hmm banyak gaya fotonya”. “huh Sok-soan hits”. “ah paling inimah numpang foto dimobil orang lain”. “Kok ceweknya cantik ya”. “loh pacarnya cowok juga ternyata” ( salah kepoin akun ).

Kalo nemu akun cewe yang cantik, langsung dikepoin dari awal posting sampe yang terakhir.

  • Berhayal Hal Yang Tidak Mungkin

http://satuterpenting.com/wp-content/uploads/2017/03/insomnia-berdampak-buruk.jpg

Nah, siapa yang suka kaya gini? gara-gara gabisa tidur suka menghayal hal-hal yang diluar jangkauan.

contoh : “duh gabisa tidur nih, coba kalo ada Chelsea Island tiba-tiba ngetuk pintu terus nemenin aku tidur, pasti gak mungkin deh, gimana kalo Raisa, itu juga gak mungkin karena bentar lagi mau nikah sama Hamish, kayanya Isyana cocok deh, hmme engga-engga, Isyana juga gak mungkin.

Terus aja kaya gitu sampe azan subuh berkumandang.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

INDONESIA BERHASIL JADI JUARA

Cara Menilai Wanita Cantik, Tanpa Melihat Wajahnya