in

Percuma Ngeblokir Situs Bokep

Babanews.co

Percuma ngeblokir situs bokep, masih bisa diakses pake aplikasi yang free kok dan itu bisa di download di play store dan lain-lain. Kemaren kominfo bilang, sudah berhasil memblokir situs bokep dengan jumlah 700 situs.

Itu semua bakalan percuma bro. Elu ngeblokir situs kaya gitu sampe harus ngeluarin biaya sampe Rp. 200 miliar. Dan itu masih bisa diakses pake aplikasi tambahan.

Jadi sama aja kaya elu buang-buang uang dan elu bangga karena telah ngelakuin hal itu.

kenapa biaya Rp 200 miliar itu gak dikasihin ke daerah-daerah plosok dan dibuat jaringan internet. Dengan cara seperti ini, orang-orang dipedesaan jadi melek teknologi dan gak gaptek lagi.

Hal ini bisa memberikan informasi sama seperti yang didapat di daerah perkotaan, dan anak-anak yang tinggal di daerah yang plosok banget gausah dateng jauh-jauh ke daerah perkotaan untuk sekedar mendapatkan informasi.

Sebenernya ini yang menyebabkan meningkatnya akses situs porno dikalangan anak-anak sampe remaja. karena minimnya akases internet di daerah mereka, akhirnya merekapun jadi penasaran dan ingin tau bokep itu seperti apa?

Masalah situs bokep, kalian bisa kasih edukasi tentang sex sejak dini. khususnya untuk orang tua. kalian bisa mengedukasi anak kalian dengan cara memberitahu bagian-bagian sensitif tersebut.

fungsinya untuk apa ? kenapa bisa seperti itu ? dan kenapa harus dijaga sebaik mungkin ? karena itu adalah aset masa depan anak-anak kalian untuk memproduksi generasi baru.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Kominfo Blokir Situs Bokep?

5 Aplikasi Untuk Ngeblok Internet Positif