Percuma Ngeblokir Situs Bokep

Babanews.co Percuma ngeblokir situs bokep, masih bisa diakses pake aplikasi yang free kok dan itu bisa di download di play store dan lain-lain. Kemaren kominfo bilang, sudah berhasil memblokir situs bokep dengan jumlah 700 situs. Itu semua bakalan percuma bro. Elu ngeblokir situs kaya gitu sampe harus ngeluarin biaya sampe Rp. 200 miliar. Dan itu … Continue reading Percuma Ngeblokir Situs Bokep

Kominfo Blokir Situs Bokep?

Babanews.co Kominfo blokir situs bokep? dengan cara membeli mesin sensor internet yang lelangnya dimenangkan oleh PT Industri Telekomunikasi Indonesia/INTI (Persero). Kata kominfo ada 30 juta situs internet yang beredar di internet. Tapi situs yang bisa diblokir itu cuman 700 ribu. dan kominfo meminta dukungan pemerintah untuk melakukan tindakan nyata dalam menghapus situs pornografi. Mesin Sensor … Continue reading Kominfo Blokir Situs Bokep?

Solusi Kejebak Hujan Biar Gak Bete

Babanews.co Solusi kejebak hujan biar gak bete, daripada gak jelas gatau mau ngapain pas lagi neduh, mending lakuin hal ini aja. 1. Cari tempat neduh yang asikk Kalo bisa, ketika hujan dan kamu mau berteduh, coba cari tempat yang asik buat berteduh. Kalo ga dapet yang asik juga. Neduh aja dulu dan buat tempat itu … Continue reading Solusi Kejebak Hujan Biar Gak Bete

Aksi Kejar-kejaran Mobil Tabrak Lari

Babanews.co Aksi kejar-kejaran mobil tabrak lari akhirnya berhasil ditangkap Satuan Lalu lintas Polrestabes Bandung. pengemudi mobil Honda Brio bernama Aldhia Muhammad Gardesi (21), Kamis (11/10/2017) sore di sekitar Jalan Asia Afrika, Kota Bandung. Aldhia ditangkap karena melarikan diri setelah menabrak  5 sepeda motor hingga di beberapa titik di Kota Bandung. “Ditangkap oleh petugas Kepolisian Lalu … Continue reading Aksi Kejar-kejaran Mobil Tabrak Lari