Jumat, 13 Oktober 2017

Babanews.co Jumat, 13 Oktober 2017, kaum perempuan akan memeringati hari No Bra Day. Perayaan peringatan ini sudah dimulai sejak 2011 lalu. Dalam perjalanannya, aksi ini memang masih mengundang kontroversi di sebagian kalangan. Namun, dari tahun ke tahun, aksi ini semakin mendapat perhatian dan populer di sejumlah negara. Apa dan bagaimana No Bra Day itu? Dilansir … Continue reading Jumat, 13 Oktober 2017

Kata-kata Yang Suka Keluar Waktu Nonton Film Horror

Babanews.co Kata-kata yang suka keluar waktu nonton film horror. ada yang bilang inilah, bilang itulah padahal pas lagi nonotn dianya takur sendiri. kira-kira kata-kata yang suka keluar waktu nonton film horror apa ya ? 1. Hantunya mana nih Sok berani, sampe nunggu hantunya muncul.pas muncul hantu dia teriakkk sambil ngumpet. 2. Filmnya gak serem Mungkin … Continue reading Kata-kata Yang Suka Keluar Waktu Nonton Film Horror

Daftar Film Horror Indonesia Yang Paling Serem

Babanews.co Daftar film horror Indonesia yang paling serem, menurut kalian film apa nih? sekarang film horror di Indonesia udah mulai sedikit membaik yah, dibandingkan dulu. Kalo dulu sekitar tahun 2010 an film horror di Indonesia bukan seremnya yang ditonjolin, yang penting ceweknya sexy, pake bikini. Tapi, sekarang film horror di Indonesia udah mulai lebih baik … Continue reading Daftar Film Horror Indonesia Yang Paling Serem

JAILANGKUNG

MoreReport Item navigation Previous View full list

DANUR

MoreReport Item navigation Previous View full list Next