5 Aplikasi Untuk Ngeblok Internet Positif

Babanews.co

5 aplikasi untuk ngeblok internet positif, biarpun kominfo udah ngeblokir situs bokep, tenang ada aplikasi yang bisa ngeblok itu kok dan itu gratis. sedangkan kominfo buat ngeblok situs bokepnya aja sampe harus bayar 200 miliar.

1. Aplikasi Hotspot Shield Free VPN Proxy

Untuk aplikasi anti internet positif yang pertama adalah Hospot Shiels Free VPN Proxy. Aplikasi memiliki fitur dan layanan tersendiri untuk dapat membuka situs yang terblokir, bukan cuma itu saja, anda juga dapat merasakan internet sedikit lebih cepat dengan bantuan vpn free proxy.

2. Aplikasi Free VPN Proxy by Betternet

Jika anda ingin membuka situs yang sudah di blokir, rekomendasi yang kedua ialah VPN Poxy by Betternet. Aplikasi ini akan memudahkan anda untuk membuka situs yang telah di blokir sehingga proses netting akan lebih nyaman, jika anda berminat silahkan anda download di playstore.

3. Aplikasi VPN Proxy Unlimited Unblock 

Aplikasi android anti internet positif yang ketiga adalah Apikasi VPN Proxy Unlimited (Unblock), jika anda menemukan aplikasi yang telah di blokir, silahkan anda buka dengan menggunakan aplikasi satu ini. Bukan cuma itu, anda bisa menyimpan halaman situs yang telah di blokir tersebut.

4. Aplikasi VPN Master-Free·unblock·proxy (Download)

VPN Master Free Unblock adalah Aplikasi VPN yang dapat digunakan untuk membuka situs yang sudah diblokir oleh pemerintah. Dengan menggunakan aplikasi ini anda bisa buka internet positif tiap hari tanpa berbayar atau gratis. Berminat? silahkan unduh di google play store. silahkan kalo mau download tinggal klik.

5. Aplikasi Hola Free VPN Proxy 

Nah untuk aplikasi anti internet positif yang terakhir adalah Hola Free VPN Proxy, aplikasi ini memiliki tampilan simpel dengan layanan lengkap sehingga memudahkan anda untuk membuka situs-situs yang sudah di blokir. Buat anda yang berminat menggunakan aplikasi ini silahkan instal di play store.

Source : Bloodpoest

Percuma Ngeblokir Situs Bokep

Babanews.co

Percuma ngeblokir situs bokep, masih bisa diakses pake aplikasi yang free kok dan itu bisa di download di play store dan lain-lain. Kemaren kominfo bilang, sudah berhasil memblokir situs bokep dengan jumlah 700 situs.

Itu semua bakalan percuma bro. Elu ngeblokir situs kaya gitu sampe harus ngeluarin biaya sampe Rp. 200 miliar. Dan itu masih bisa diakses pake aplikasi tambahan.

Jadi sama aja kaya elu buang-buang uang dan elu bangga karena telah ngelakuin hal itu.

kenapa biaya Rp 200 miliar itu gak dikasihin ke daerah-daerah plosok dan dibuat jaringan internet. Dengan cara seperti ini, orang-orang dipedesaan jadi melek teknologi dan gak gaptek lagi.

Hal ini bisa memberikan informasi sama seperti yang didapat di daerah perkotaan, dan anak-anak yang tinggal di daerah yang plosok banget gausah dateng jauh-jauh ke daerah perkotaan untuk sekedar mendapatkan informasi.

Sebenernya ini yang menyebabkan meningkatnya akses situs porno dikalangan anak-anak sampe remaja. karena minimnya akases internet di daerah mereka, akhirnya merekapun jadi penasaran dan ingin tau bokep itu seperti apa?

Masalah situs bokep, kalian bisa kasih edukasi tentang sex sejak dini. khususnya untuk orang tua. kalian bisa mengedukasi anak kalian dengan cara memberitahu bagian-bagian sensitif tersebut.

fungsinya untuk apa ? kenapa bisa seperti itu ? dan kenapa harus dijaga sebaik mungkin ? karena itu adalah aset masa depan anak-anak kalian untuk memproduksi generasi baru.