Ariel Tatum Bikin Kaget Netizen

Babanews.co

Ariel Tatum bikin kaget netizen setelah memposting sebuah video boomerang di instagram stroynya.

Ariel, 20 tahun setengah, sekarat di tengah jalan tol akibat tak mampu menahan rasa lapar. Tolong,”tulis Ariel Tatum di Instagram storyna.

https://www.youtube.com/watch?v=ymf4RpP18ck

Oh ternyata ini yang bikin kaget netizen, Ariel tatum sekarat di jalan tol bukan karena apa-apa tapi karena sedang kelaparan.

Jangan Ditiru Ya

https://www.instagram.com/p/BYpQ4k1lMQV/

Babanews.co

Jangan ditiru ya kelakuan kaya gini. seharusnya seorang driver bisa memperlakukan penumpangnya dengan nyaman. kalo lihat tayangan video tersebut. pengen nonjok supirnya kalo boleh.

Kalo kalian dapet driver online kaya gini, mau diapain guys.

Intinyasih jangan saling ngotot yah. gatau siapa yang sebenernya salah. yang jelas jangan ditiru dieumah, karena ini adegannya didalem mobil.

SpongeBob SquarePants Anime Version

Babanews.co

Para pencinta kartun pasti udah gak asing lagi sama Spongebob Squarepants ini kan ? sosok kuning aneh yang rela mengabdi kepada tuan krab tanpa dibayar. yang setiap harinya selalu ceria.

TIdak lupa juga, Spongebob ini juga punya peliharaan bernama Gary.

tapi kalian nyangka gak, kalo spongebob ini ada versi animenya, kebayangkan gimana kerennya film spongebob ini kalo dijadiin anime.

Semua nya dirombak jadi keren, dalam video ini terlihat suasana bikini botom yang sediki berubah, dan karakter wajah dari para pemain spongebob ini jadi keren. apalagi squid ward, mukanya jadi ganteneg bro.

langsung aja di cek video nya

Source Youtube : Narmak