Batman: The Enemy Within – Launch Trailer!

Babanews.co.- Game keren dari Telltale games yang satu ini akhirnya udah dirilis!

Batman: The Enemy Within ini tuh merupakan season 2 dari game sebelumnya yaitu: Batman Telltale Series. Season 2 episode 1 ini dirilis hari Selasa (8/8) kemarin, dan udah bisa kalian mainin!

Dalam Trailernya bisa kalian liat kalo ada ancaman baru buat Gotham, The Riddler. Sang Dark Knight, dengan Batsuit baru yang dipake dari episode 5 season kemarin pun harus menghentikan The Riddler.

Keliatan dari trailernya, kalo season 2 ini hawanya lebih kelam, lebih kejam dan lebih mencekam. Kalian harus mainin Batman: The Enemy Within biar tau lebih lanjut gimana serunya episode pertama ini.

source: PlayStation (Youtube)

Game of Thrones: Season 7 Episode 5 Preview (HBO)

Babanews.co.- Kemaren kan katanya ada kabar kalo episode 4 leak duluan dari jadwal tayangnya, nah kalo ini bukan leak, tapi bocoran (sama aja sih ya).

Enggak kok, bukan leak, tapi preview episode 5 dari Game of Thrones Season 7. Liat aja kerennya episode 5  di video yang berdurasi 31 detik ini.

Kalian udah pada nonton episode 4 nya kan? Nontonya di HBO apa download yang leaknya duluan nih? Jangan bandel ya, mending nonton di yang resmi-resmi aja deh.

source: Game of Thrones (Youtube)

Game of Thrones: Season 7 Episode 3: Inside the Episode!

Babanews.co.- Minggu kemaren, Babanews udah post  Game of Thrones yang Inside The Episode 2 nya. Nah, kali ini liat deh gimana yang episode tiga nya! Eits, tapi hati-hati ya buat yang belum nonton, THIS VIDEO CONTAINS SOME SPOILERS!

Video yang di rilis sama akun youtubenya Game of Thrones ini isinya interview sama cast dan crew dari series  Game of Thrones ini. Gimana dan apa pendapat mereka tentang shooting episode tiga ini.

Tonton aja deh video pembuatan episode ketiga ini, biar kalian tau gimana susah dan kerennya syuting dari tv series favorit kalian yang satu ini.

source: Game of Thrones (youtube)